26.04 - 10:02

Как привести свое тело в порядок


 

С ходом истории понятие «красивого женского тела» менялось каждые 50 лет. Одна эпоха сменяла другую, и мнения о канонах женской красоты расходились в диаметральной противоположности. Во времена «Рубенсовских форм» считались привлекательными женщины плотного телосложения, упитанные и даже немного располневшие. Возможно, в связи с тогдашней более чистой окружающей средой и нормальными продуктами питания не было такого понятия, как целлюлит, но в 20 и 21 веках ситуация поменялась в корне. Все бы ничего, но сейчас даже у стройной девушки есть масса недостатков фигуры. Например, те же жировые отложения в области бедер, целлюлит и, как его следствие – дряблая кожа.

Причины

Все эти разговоры об эстетическом виде, но если взглянуть глубже, то огромное количество женщин нашего времени просто физически не могут сбросить лишние килограммы при всем их желании. И это легко объяснить. С 9 утра женщина находится на работе, домой приезжает в лучшем случае в 7 вечера. Сначала готовка ужина, потом нужно уделить время детям, мужу. А где же время для себя? Бежать на близлежащий стадион в 10 вечера, чтобы сбросить лишние килограммы? Или прямиком с работы отправиться в спортзал, а уж потом поздним вечером ужин и семейные заботы? К счастью, в качестве альтернативы для похудения есть иные методы, если женщина в своем дневном распорядке крайне ограничена во времени.

Как бороться с лишним весом

Сейчас существует большое количество самых эффективных таблеток для похудения, и остается только индивидуально подобрать подходящий вариант для конкретной женщины. Например, таблетки «Куаймый Красный Перец», в составе которых есть вещества, которые благоприятствуют интенсивному сжиганию жировых клеток. Кроме того, жгучий красный перец способствует более быстрому прохождению пищи через желудочно-кишечный тракт.

Препарат «Волшебные бобы (циклональное похудение)» подходит для тех дам, у которых замедлен метаболизм и, как следствие, организм переполнен шлаками. Экстракт канавалии ускоряют метаболизм и вывод вредных веществ из организма, снижает аппетит.

Интересным является препарат «Капсулы для похудения Дикоросы Бабочка Мейзитанг». Он не только способствует быстрому похудению, но и снабжает организм полезными микроэлементами и аминокислотами. С ним лишние килограммы будут растворяться на глазах.

Здоровое питание

Можно достаточно долго описывать целебное действие каждого их препаратов данной направленности, но при этом не нужно забывать о необходимости правильного и сбалансированного питания. «Человек есть то, что он ест». Об этой истине нужно помнить каждый день: пить достаточное количество чистой воды в день из расчета 30 г на 1 кг веса; уменьшить употребление свиного и говяжьего мяса, отдав предпочтение индейке или курице; радикально ограничиться от дрожжевой выпечки (сладкие булочки, хлеб); ежедневно употреблять свежие салаты с зеленью и не забывать об орехах, семечках и фруктах.

Перед употреблением таблеток для похудения рекомендуется проконсультироваться у диетолога или у лечащего врача! Пускай Ваша фигура радует не только вас, но и окружающих!

 

Ключевые слова:
Читайте также:
18.01 - 10:50

В Минздраве рассказали, сколько дней лечить грипп

Организму нужно время на восстановление.
Подробнее »»

18.01 - 08:38

Взяться за голову: как высушить волосы без вреда для них

Сушка ваших волос естественным образом – прекрасный способ сохранить их здоровыми.
Подробнее »»

18.01 - 07:30

«Фильтр» для тромба: как после перелома могут страдать глубокие вены

Главное – вовремя обнаружить и «обезвредить» патологию.
Подробнее »»

18.01 - 04:36

Овальная форма ногтей

Внешний вид играет большую роль в формировании первого впечатления.
Подробнее »»

17.01 - 23:25

Ученые создали программируемых биороботов из живых лягушачьих клеток

Американские ученые представили метод для создания небольших биороботов из живых клеток.
Подробнее »»

17.01 - 22:28

Детская присыпка и рак яичников: как они связаны, объясняют ученые

Некоторые женщины используют средство для младенцев, чтобы ухаживать за собственным телом.
Подробнее »»

17.01 - 21:24

Маска гоммаж – что это?

Правильный уход за кожей всегда состоит из целого комплекса процедур, включающих в себя регулярное очищение, увлажнение и питание дермы с помощью специальных косметологических средств.
Подробнее »»

17.01 - 20:22

3 эфирных масла, которые помогут справится с прыщами

Использование эфирных масел в качестве естественного очищающего средства может помочь контролировать высыпания.
Подробнее »»

17.01 - 19:36

Фекальная трансплантация успокоила крыс после травмы спинного мозга

Пересадка кишечных бактерий может оказаться полезна для пациентов с травмой спинного мозга — к такому выводу пришли ученые после экспериментов на крысах. Животными наносили небольшие повреждения, а затем заставляли их проходить поведенческие тесты.
Подробнее »»

17.01 - 18:27

Долгий прием противозачаточных: пациентка предупредила о риске тромбоза

33-летняя жительница Великобритании внезапно потеряла сознание у себя дома.
Подробнее »»

17.01 - 17:32

Окрашивание шатуш

Шатуш считается последним изобретением в области окрашивания волос. Такая техника одинаково применима по отношению к женщинам любого типа внешности, возраста и стиля.
Подробнее »»

17.01 - 16:30

Привет, нулевые! В моду снова вошли цепочки для живота

Новое – это зачастую хорошо забытое старое. Моды это тоже касается. По словам стилистов, в 2020 году снова в тренде окажутся цепочки для живота, которые были популярны в нулевых годах.
Подробнее »»

17.01 - 15:34

Распространенную деменцию предложили лечить антибиотиком

Антибиотик гентамицин предложили использовать как возможное лекарство против височно-лобной деменции.
Подробнее »»

17.01 - 14:23

Какой объем выделений в критические дни считается нормальным

Одним на «женские дела» хватает пачки гигиенических средств, другим экономия только снится.
Подробнее »»

17.01 - 13:30

Не рвите когти: как снять гелевые ногти без ущерба для здоровья

Нарощенные ногти выглядят эффектно, но рано или поздно такой способ «тюнинга» надоедает.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...