19.11 - 12:34

Бактоблис – респираторный пробиотик для защиты здоровье вашего малыша надолго и надежно


 

К большому сожалению, огромное количество родителей на сегодняшний день сталкиваются с проблемой частой заболеваемости своего малыша, когда ведут его впервые в детский сад. Буквально после нескольких визитов у их ребенка появляются сопли и небольшой кашель. В результате ответственные родители оставляют его дома, и все проходит само по себе. Но как только посещения садика вновь начинает ситуация повторяться. С этим сталкиваются практически все родители, но далеко не все. Разберемся с вами сейчас, почему так происходит и есть ли возможность как-то это предотвратить?

 

Почему ребенок начинает болеть?

Когда ваш малыш идет в садик, то логично, что его круг общения заметно увеличивается и соответственно риск заболеваемости тоже. Реагируют именно верхние дыхательные пути, так как именно они представляют собой первый барьер на пути инфекции к организму вашего ребенка. Насморк и небольшой кашель – это вполне нормальная и природная реакция, которая наступает в результате действия защитной функции ЛОР-органов.

После того, как вы оставили ребенка дома, то количество возбудителей, с которыми он сталкивается в садике, значительно уменьшается и в результате он выздоравливает сам по себе. Но вот как только вы ведете его вновь в детский садик, то все возвращается опять: сопли, кашель, боль в горле и многие другие симптомы инфекции. Это все говорит о том, что носоглотка и ротовая полость малыша просто на просто не справляются с защитной функцией и дает сбой в работе. Возникает тогда логический вопрос, почему одни детки болеют, а другие нет находясь при этом в одинаковых условиях? Есть ли возможность как-то поднять защитную функцию организма локально при этом, не навредив ребенку?

 

Полезный стрептококк – безопасная помощь организму вашего ребенка

Проводилось огромное количество различных исследований, в результате которых было установлено, что восприимчивость заболеваний ЛОР-органов непосредственно зависит от состояния микрофлоры слизистой оболочки ротовой полости и носоглотки. В ходе исследований также удалось установить весьма любопытный факт, что около 2% населения нашей планеты и вовсе не сталкиваются с респираторными заболеваниями. Это заинтересовало многих ученых и они приступили к новым исследованием того, что же позволяет избежать этим людям встречи с вирусными и инфекционными заболеваниями. Оказалось, что в слизистой оболочке носоглотки у этих людей постоянно присутствовал специфически полезный штамм стрептококка salivarius BLIS K12.

Главный прорыв в данной области принадлежит новозеландскому ученому по имени Джон Тагг. В то время как его коллеги занимались поиском эффективного лекарства, он исследовал организмы здоровых деток, которые реже других сталкивались или вовсе не сталкивались с вирусными заболеваниями. В ходе своих исследований он и установил наличие полезного штамм стрептококка в слизистой оболочке ЛОР-органов. Кроме того оказалось что именно этот вид стрептококка начинает одним из первых заселяться в полости рта у новорожденных деток.

Главная особенность salivarius BLIS K12 заключается в том, что при попадании в слизистую оболочку он начинает полностью заселять свободное пространство, тем самым не оставляя места для размножения вирусов и инфекций. Данный штамм является природным обитателем слизистой оболочки носоглотки и ротовой полости, который не способен нанести вреда здоровью ребенка. Все хорошо пока его количество в норме, но как только оно начинает снижаться вирусы и инфекции приступают к атаке, вызывая при этом сопли, кашель, боль в горле, неприятный запах изо рта и т.д.

 

Респираторный пробиотик при лечении вирусных и инфекционных заболеваний: стоит или не стоит давать ребенку?

После того как докторам, удалось установить что именно позволяет защитить организм ребенка от респираторных заболеваний, был разработан уникальный препарат «Бактоблис». В своем составе он содержит полезный штамм стрептококка, поэтому способен эффективно справиться с защитой организма. При этом данный препарат не имеет противопоказаний или побочных действий. «Бактоблис» можно использовать для лечения малышей с первого года жизни. Кроме того, препарат показал неплохие результаты в качестве помогающего средства при восстановлении здоровья после недавно перенесенного заболеваний, а также как профилактическое средство.

При лечении инфекции «Бактоблис» позволяет снизить отечность ЛОР-органов, снять болевые ощущение в полости рта и носоглотки, а также снизить общую интоксикацию организма. Прием препарата после перенесенного заболевания позволит избежать повторного заражения вирусами и инфекциями. В качестве профилактического средства «Бактоблис» позволяет значительно укрепить защитную функцию организма вашего малыша на довольно длительное время.

 

С чем связано частое заболевание вашего малыша

Как мы уже говорили, существует взаимосвязь между заболеваниями ЛОР-органов и микрофлорой слизистой. Именно от изменений последней и зависит, заболеет ли ваш малыш. Изменения слизистой может происходить под воздействием различных факторов, например:

• Переохлаждение;

• Неправильное и несбалансированное питание;

• Частые вирусные заболевания;

• Лечение антибиотиками;

• Контакт с больными детками.

Все это и еще многое другое способно легко влиять на изменения состава слизистой оболочки ротовой полости и носоглотки. Когда это происходит ваша основная задача заключается в том, чтобы как-то помочь организму вашего малыша восстановить местный иммунитет в ЛОР-органах, и препарат «Бактоблис» вам в этом поможет.

 

Как принимать респираторный пробиотик?

«Бактоблис» - это инновационный препарат, который в своем составе содержит полезный штамм стрептококка. Курс лечения составляет 10 дней по одной таблетке или саше. Выпускается препарат в виде небольших белых таблеток и саше для совсем маленьких пациентов от 6 месяцев. Таблетку необходимо полностью рассосать. В случае если ваш малыш самостоятельно не может этого делать допускается измельчение препарата.

Теперь с новым респираторном пробиотиком «Бактоблис» можно быть полностью уверенным, что ваш ребенок надежно и надолго защищен от инфекций.

Источник: https://www.medcentre.com.ua/articles/baktoblis-nadejnaya-zaschita-zdorovya-rebenka-77552

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Почему женщинам не нужно пить кофе

Привычка пить напитки с кофеином по утрам могут серьёзно навредить.
Подробнее »»

Названы опасные свойства продуктов из сои

Специалисты провели исследование и выявили опасные свойства продуктов из сои.
Подробнее »»

Специалист рассказал, что помогает избежать темных кругов под глазами

Для защиты от темных кругов под глазами необходимо достаточно пить воды и употреблять богатые витаминами продукты, утверждает специалист по пластической и эстетической хирургии из Германии Пейман Бамдад.
Подробнее »»

Народные методы: как избавиться от острой зубной боли

Острая зубная боль может поразить любого человека, причём в самый неожиданном месте.
Подробнее »»

Как подобрать корректирующее белье 

Считаете ли вы свою фигуру идеальной? Мало кто из нас ответит на этот вопрос утвердительно.
Подробнее »»

Читайте также:
12.12 - 13:36

Найдено лучшее вещество для здоровья мозга

Медики провели исследование, чтобы обнаружить способ предотвращения старения мозга.
Подробнее »»

12.12 - 13:27

Назван способ определить рак легких при помощи стула

Лечение рака легких при обнаружении заболевания на поздних стадиях становится затруднительным, однако ученые назвали способ, позволяющий определить признаки болезни уже на ранних стадиях, используя обычный стул.
Подробнее »»

12.12 - 12:55

Ученые: аспирин утратил свою силу в профилактике сердечных заболеваний и рака

Согласно исследованиям, регулярный прием препарата не дает положительного эффекта, к тому же повышает риск развития кровотечений.
Подробнее »»

12.12 - 12:34

Победивших рак людей подстерегает ещё одна опасность

Люди, которые смогли победить рак, впоследствии чаще умирают от сердечно-сосудистых заболеваний, чем здоровые люди, показало исследование ученых из США.
Подробнее »»

12.12 - 11:34

В США и Европе метформин заподозрили в опухолях

Власти США и Европы исследуют возможную связь метформина с химическими компонентами, способными провоцировать рак.
Подробнее »»

12.12 - 11:31

Медики рассказали о последствиях употребления авокадо

Медики рассказали, к чему может привести употребление авокадо.
Подробнее »»

12.12 - 10:29

Астения, или почему усталость никак не проходит?

Осенью и зимой очень часто люди чувствуют себя разбитыми, усталыми, лишенными всех жизненных сил.
Подробнее »»

12.12 - 10:27

Виртуальные платья и пластиковые кроссовки: странные тренды моды на 2020 год

«Окей, бумер», — скажет вам молодежь, если вы впервые слышите об этих нововведениях модной индустрии.
Подробнее »»

12.12 - 09:27

Названы самые загрязненные пестицидами продукты

Американские ученые провели исследование, чтобы определить самые загрязненные пестицидами продукты.
Подробнее »»

12.12 - 09:06

Назван самый полезный плов для здоровья

Рекомендуется людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, повышенным давлением и диабетом.
Подробнее »»

12.12 - 08:54

Антипохмельный кефир: как правильно употреблять напиток при алкогольных отравлениях

Антипохмельный кефир: как правильно употреблять напиток при алкогольных отравлениях
Подробнее »»

12.12 - 08:22

Вопрос: почему к вечеру отекают ноги?

Сижу ли я на работе весь день, нахожусь на отдыхе или целыми днями ношусь по делам.
Подробнее »»

12.12 - 07:32

Прием антибиотиков до облучения поможет сражаться с раком

Антибиотики известны своей способностью противостоять пагубному воздействию бактерий. И вот теперь выяснилось, что эти лекарства усиливают свойства организма сражаться с раком.
Подробнее »»

12.12 - 07:17

Врач-нутрициолог назвала продукты, поднимающие настроение

Врач-нутрициолог Анна Скидоненко назвала продукты, поднимающие настроение.
Подробнее »»

12.12 - 06:34

Как правильно увлажнять кожу лица: 5 главных ошибок в использовании крема 

Кожа вне зависимости от возраста нуждается в постоянном увлажнении. Где-то 25% воды в организме приходится на кожные покровы.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...