09.04 - 04:07

Популярные продукты, провоцирующие артрит и рак


 

Медики рассказали, какие продукты могут спровоцировать развитие артрита и некоторых видов онкозаболеваний.

Артрит – совокупное обозначение воспалительных заболеваний суставов.

Известно, что многие болезни, в том числе и артрит, развиваются на фоне воспалительных процессов в организме. Они могут возникать из-за продуктов, которые содержат нитраты, нитриты и насыщенные жиры. Всё это входит в состав колбасных изделий и копчёностей.

С осторожностью нужно относиться к белому хлебу и другой выпечке, насыщенной рафинированными углеводами. От частого употребления пирожных и тортов стоит отказаться, так как в их составе содержатся гидрогенизированные масла.

Ранее немецкий гастроэнтеролог Томас Фрилинг сообщил, что если питаться долгое время такой пищей, могут возникнуть воспаление кишечника, рак ободочной и прямой кишки, цирроз печени.

В первую очередь, по его словам, нужно избегать простых и рафинированных сахаров, ограничить выпечку из белой муки. От копчёностей и колбас лучше вообще отказаться, поскольку они признаны канцерогенными.

Кроме того, вызвать воспалительную реакцию могут сыр и молочные продукты с высоким содержанием жира. Они также содержат специфический тип белка, способный усиливать боль при артрите.
Источник:  newsyou.info

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua