21.06 - 09:25

Ежедневные ошибки, которые вредят вашей внешности


 

Все мы знаем о самых распространенных вредных привычках, которые вредят нашей внешности и старят кожу. Это курение, алкоголь, недостаточное употребление воды, питание в фаст-фуде, недостаток физических нагрузок, стресс.

Но сегодня мы расскажем о других ошибках, которые вы совершаете ежедневно и даже не догадываетесь о их вреде. FeelGood делится советами, как избежать негативных последствий для вашей внешности и оставаться молодыми и красивыми долгие годы!

1. Не получаем достаточно антиоксидантов 

Если вы не съедаете по крайней мере пять порций свежих фруктов и овощей в день, ваш организм, вероятно, получает мало антиоксидантов. Это означает, что вы не получаете необходимую защиту от свободных радикалов, которые ускоряют распад коллагена в клетках кожи, вызывают морщины и дряблость кожи – что, конечно же, вредит вашей внешности!

Выход из ситуации: Питайте ваше лицо 

Наиболее важными для здоровья кожи антиоксидантами являются витамины А, С и Е. Найдите супер-крем, который включает в состав все три элемента, и остановите свободные радикалы, вызывающие морщины. С другой стороны, некоторые исследования показывают, что антиоксиданты могут быть наиболее полезны при приеме внутрь. (Ежедневное их нанесение на кожу может принести результат лишь через шесть месяцев). Забываете принимать витамины? Не беда – зеленый чай является одним из самых лучших источников антиоксидантов, и он также действует как противовоспалительное средство.

2. Вы используете слишком много продуктов 

Посмотрите: дневные кремы, ночные кремы, кремы для глаз, сыворотки (мы могли бы продолжить) – в вашей ванной комнате так много средств по уходу за кожей, что ей можно превратить в небольшой магазин. Экономьте свое пространство, и ваши деньги. Использование слишком большого количества средств по уходу – пустая трата денег и вред для вашей внешности!  Дело в том, что наша кожа способна впитывать не более 50 процентов того, что мы на неё наносим. А перегрузка кожи кремами только утомляет ее. 

Выход из ситуации: меньше, да лучше 

Избавляемся от этой вредной привычки, сокращаем количество используемых средств по уходу. Для этого используйте многоцелевые продукты с натуральными компонентами, которые не содержат вредных химических веществ.

3. Не используем солнцезащитные средства в помещении 

Несмотря на то, что большинство из нас не смогут провести день на пляже или в саду, не защитив кожу солнцезащитным кремом, вы можете даже не вспомнить о SPF, когда вы в офисе или работаете по дому. А важно знать, что вредные УФ-лучи могут проникать через окна, и кроме того, солнцезащитный крем может также защитить от воздействия люминесцентных ламп и излучения от компьютеров, которые так вредят нашей внешности. 

Выход из ситуации: не забываем солнцезащитные средства от SPF 15 

Убедитесь, что увлажнитель имеет уровень защиты – по крайней мере - SPF 15, и что он содержит натуральные вещества, защищающие от солнца, – такие как оксид титана или цинка. Эти ингредиенты блокируют и ультрафиолетовые лучи спектра А, которые ускоряют старение, и ультрафиолетовые лучи спектра В, связанные с солнечными ожогами, которые приносят серьезный вред нашей внешности. Только не забывайте позволять вашей коже хотя бы 15 минут побыть на солнце без всяких защитных средств, чтобы предотвратить дефицит витамина D. 

4. Передозировка кофеина 

Обезвоживание делает кожу тусклой и шелушащейся, а так как кофе обладает мочегонным эффектом, это может привести к потере слишком большого количества жидкости. Даже если вы не страстный любитель кофе, вы можете получать кофеин неосознанно: спортивные напитки, пищевые добавки и даже некоторые лекарства также могут содержать ударную дозу кофеина. 

Выход из ситуации: свести к нулю источники кофеина 

Кофеин хорош в меру, но после каждой чашечки эспрессо, вы должны выпить, по крайней мере, восемь стаканов воды для пополнения потерянной жидкости. Кроме того,обращайте внимание на средства от головной боли, а также йогурты и мороженое с шоколадом.

http://www.bagnet.org

Ключевые слова:
Читайте также:

Стало известно, какие товары подешевеют к новогодним праздникам

Традиционно, некоторые продукты становятся дешевле перед Новым годом.
Подробнее »»

Как выбрать сладкий новогодний подарок ребенку: рекомендации

Скоро Новый год. И родители, конечно же, захотят порадовать своих детей лакомствами.
Подробнее »»

Служебный роман, или Как избежать соблазна

Очень часто в компаниях, особенно в крупных, возникают непреодолимые условия тяги между сотрудниками. Но, насколько это правильно с точки зрения корпоративной этики? Можно ли избежать служебного романа, и что для этого нужно предпринять?
Подробнее »»

Что говорят врачи о препарате Клинистил

Klinistil является растительным комплексом, предназначенным для устранения паразитов из человеческого организма
Подробнее »»

СМИ: Меган Маркл может родить раньше запланированного срока

Беременность 37-летней Меган Маркл все сильнее и сильнее привлекает внимание общественности и СМИ.
Подробнее »»

Читайте также:
13.12 - 21:03

Медики определили, когда нужно принимать лекарства от давления

Лучше всего таблетки работают в определенное время дня
Подробнее »»

13.12 - 20:34

Детский храп может быть симптомом опасной болезни

Группа американских ученных из Beth Israel Deaconess Medical Center, университетского медицинского центра Гарвардской медицинской школы выяснили, чем опасен детский храп, передает телеканал "360".
Подробнее »»

13.12 - 20:05

Маша Ефросинина рассказала о съемках в фильме

Предложение сняться в фильме стало для нее настоящей неожиданностью.
Подробнее »»

13.12 - 19:32

Как избавиться от стресса?

В холодную пору года наша работоспособность падает и стрессоустойчивость снижается.
Подробнее »»

13.12 - 19:08

Салат с красной и стручковой фасолью, копченым мясом и орехами

Благодаря разноцветным ингредиентам этот салат получается очень яркими и украсит любой стол.
Подробнее »»

13.12 - 18:32

Почему лучше есть сидя на полу: 5 причин

Потребление пищи стоя, вынуждает человека сутулиться, что очень вредно для позвоночника.
Подробнее »»

13.12 - 18:05

Названа главная для здоровья опасность депрессии

Психические болезни предположительно влияют на предрасположенность к определенным видам рака.<
Подробнее »»

13.12 - 17:24

В Украине существенно подорожали лекарства

С начала года цены в Украине выросли в среднем на 5,1%. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики Украины (Госстат).
Подробнее »»

13.12 - 17:08

Ученые создают новый метод лечения сепсиса без капельниц

Сепсис вызывает опасное снижение артериального давления.
Подробнее »»

13.12 - 16:29

Зимняя обувь для младенцев

Зима в наших широтах – барышня капризная и часто непредсказуемая. Первый снег и первые морозы могут застать врасплох еще осенью, да и в последующие месяцы она обычно любит поиграть на наших нервах.
Подробнее »»

13.12 - 16:04

Разгрузочный день Рэмбо

Известный голливудский актер Сильвестр Сталлоне регулярно прибегает к разгрузочным дням. И это в дополнение к ежедневным физическим занятиям!
Подробнее »»

13.12 - 15:36

Чем полезны финики для здоровья

10 фиников в день достаточно для обеспечения суточной потребности человека в магнии, меди, сере, половины потребности в железе, четверти потребности в кальции.
Подробнее »»

13.12 - 15:05

Медики подсказали, как нужно питаться после физических нагрузок

Принимайте пищу в течение 30-60 минут после тренировок.
Подробнее »»

13.12 - 14:37

Мозг американки пожирала амеба, попавшая в организм из нестерилизованной воды

Жительница Сиетла страдала синуситом. Доктор посоветовал ей промывать нос физраствором из специальной воды, очищенной от микроорганизмов и возбудителей инфекций, но она промывала его водой из-под крана.
Подробнее »»

13.12 - 14:05

Археологи нашли в Денисовой пещере древний «карандаш»

Не так давно в пещере находили древние украшения.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...