21.06 - 09:25

Ежедневные ошибки, которые вредят вашей внешности


 

Все мы знаем о самых распространенных вредных привычках, которые вредят нашей внешности и старят кожу. Это курение, алкоголь, недостаточное употребление воды, питание в фаст-фуде, недостаток физических нагрузок, стресс.

Но сегодня мы расскажем о других ошибках, которые вы совершаете ежедневно и даже не догадываетесь о их вреде. FeelGood делится советами, как избежать негативных последствий для вашей внешности и оставаться молодыми и красивыми долгие годы!

1. Не получаем достаточно антиоксидантов 

Если вы не съедаете по крайней мере пять порций свежих фруктов и овощей в день, ваш организм, вероятно, получает мало антиоксидантов. Это означает, что вы не получаете необходимую защиту от свободных радикалов, которые ускоряют распад коллагена в клетках кожи, вызывают морщины и дряблость кожи – что, конечно же, вредит вашей внешности!

Выход из ситуации: Питайте ваше лицо 

Наиболее важными для здоровья кожи антиоксидантами являются витамины А, С и Е. Найдите супер-крем, который включает в состав все три элемента, и остановите свободные радикалы, вызывающие морщины. С другой стороны, некоторые исследования показывают, что антиоксиданты могут быть наиболее полезны при приеме внутрь. (Ежедневное их нанесение на кожу может принести результат лишь через шесть месяцев). Забываете принимать витамины? Не беда – зеленый чай является одним из самых лучших источников антиоксидантов, и он также действует как противовоспалительное средство.

2. Вы используете слишком много продуктов 

Посмотрите: дневные кремы, ночные кремы, кремы для глаз, сыворотки (мы могли бы продолжить) – в вашей ванной комнате так много средств по уходу за кожей, что ей можно превратить в небольшой магазин. Экономьте свое пространство, и ваши деньги. Использование слишком большого количества средств по уходу – пустая трата денег и вред для вашей внешности!  Дело в том, что наша кожа способна впитывать не более 50 процентов того, что мы на неё наносим. А перегрузка кожи кремами только утомляет ее. 

Выход из ситуации: меньше, да лучше 

Избавляемся от этой вредной привычки, сокращаем количество используемых средств по уходу. Для этого используйте многоцелевые продукты с натуральными компонентами, которые не содержат вредных химических веществ.

3. Не используем солнцезащитные средства в помещении 

Несмотря на то, что большинство из нас не смогут провести день на пляже или в саду, не защитив кожу солнцезащитным кремом, вы можете даже не вспомнить о SPF, когда вы в офисе или работаете по дому. А важно знать, что вредные УФ-лучи могут проникать через окна, и кроме того, солнцезащитный крем может также защитить от воздействия люминесцентных ламп и излучения от компьютеров, которые так вредят нашей внешности. 

Выход из ситуации: не забываем солнцезащитные средства от SPF 15 

Убедитесь, что увлажнитель имеет уровень защиты – по крайней мере - SPF 15, и что он содержит натуральные вещества, защищающие от солнца, – такие как оксид титана или цинка. Эти ингредиенты блокируют и ультрафиолетовые лучи спектра А, которые ускоряют старение, и ультрафиолетовые лучи спектра В, связанные с солнечными ожогами, которые приносят серьезный вред нашей внешности. Только не забывайте позволять вашей коже хотя бы 15 минут побыть на солнце без всяких защитных средств, чтобы предотвратить дефицит витамина D. 

4. Передозировка кофеина 

Обезвоживание делает кожу тусклой и шелушащейся, а так как кофе обладает мочегонным эффектом, это может привести к потере слишком большого количества жидкости. Даже если вы не страстный любитель кофе, вы можете получать кофеин неосознанно: спортивные напитки, пищевые добавки и даже некоторые лекарства также могут содержать ударную дозу кофеина. 

Выход из ситуации: свести к нулю источники кофеина 

Кофеин хорош в меру, но после каждой чашечки эспрессо, вы должны выпить, по крайней мере, восемь стаканов воды для пополнения потерянной жидкости. Кроме того,обращайте внимание на средства от головной боли, а также йогурты и мороженое с шоколадом.

http://www.bagnet.org

Ключевые слова:
Читайте также:

Сезон открыт: 3 вкуснейших рецепта с клубникой

Фуд-блоггер Сильвия Бронецкая вновь радует нас изысканными и в то же время простыми рецептами из сезонных продуктов.
Подробнее »»

Смертельно опасно: когда в Египте нельзя купаться

Опытные путешественники рассказали, в какое время лучше не плавать в Красном море
Подробнее »»

Витаминная подкормка. Часть 2

Дикорастущие растения используются и в кухне многих других народов. Нежные листья одуванчика всегда были излюбленным растением французской кухни. В Англии и Голландии помимо медуницы весной в салат добавляют сочную траву первоцвета.
Подробнее »»

5 правил идеального загара

Как вернуться из отпуска с красивым бронзовым оттенком кожи и без фото с красным лицом.
Подробнее »»

Хочу ребенка! Как вести себя в постели?

Разумеется, женщина способна забеременеть, независимо от положения тела во время секса, но раз уж супруги долго мечтают о детях, то почему бы не помочь себе, используя правильные позы для зачатия ребенка?
Подробнее »»

Читайте также:
20.06 - 11:35

5 причин выставить мужчину за дверь прямо сейчас

Отношения между мужчиной и женщиной — это слаженная работа обоих, направленная на их развитие.
Подробнее »»

20.06 - 11:01

Клубника: ароматный афродизиак

Клубника давно ассоциируется с сексом, недаром и фильмы эротического содержания называли "клубничкой".
Подробнее »»

20.06 - 10:21

Названы самые популярные города для медицинского туризма

Аналитическое агентство ТурСтат опубликовало результаты своего исследования.
Подробнее »»

20.06 - 10:03

Витаминная подкормка. Часть 1

Сейчас, когда лето только лишь изредка напоминает о своем неминуемом приходе, нашему организму необходимо пополнить свой запас истраченных за зиму витаминов
Подробнее »»

20.06 - 09:32

Куда поехать в Карпаты: интересные курорты для отдыха

Советуем лучшие курорты, где можно активно и весело провести лето 2019.
Подробнее »»

20.06 - 09:06

Супруг или дети – кто важнее?

Как построить "здоровые" отношения в браке, если вы не только муж и жена, а еще и родители? Кто важнее, супруг или ребенок?
Подробнее »»

20.06 - 08:35

Как не потерять самооценку после измены мужа

Какие только жизненные повороты не поджидают нас за углом. Сегодня вы — счастливая жена лучшего мужчины в мире, а завтра узнаете, что у него есть другая.
Подробнее »»

20.06 - 08:09

Как спасаться от жары летом: полезные советы

Каждый год летом в Украине наступает жара. Однако многие из нас забывают об элементарных правилах, как вести себя, когда на градуснике больше 30 по Цельсию.
Подробнее »»

20.06 - 07:33

Почему мужчины любят притворяться женщинами в Сети 

Зачем мужчины проводят часы на женских форумах, регистрируются в сети под женскими никами, задают вопросы от лица женщин и ведут беседы под видом умудренных жизнью красоток?
Подробнее »»

20.06 - 07:08

Чем накормить мужа, чтобы был бодрым и здоровым

Так уж выходит, что питание семьи зависит от того, что поставит на стол женщина…
Подробнее »»

20.06 - 06:29

Яд мексиканских скорпионов способен убить опасные бактерии

Тест на мышах показал: яд борется с бактериями, при этом не является токсичным для здоровых тканей.
Подробнее »»

20.06 - 06:03

Выбираем обои для детской спальни: 5 советов родителям

Выбор обоев для детской спальни кажется простым занятием, но это только на первый взгляд. Ведь мы уже давно отошли от рамок девочка - розовое, мальчик - голубое, и когда дело доходит до стен - теряемся среди расцветок, стилей и текстур.
Подробнее »»

20.06 - 05:29

Куда поехать в июле 2019: пять самых интересных фестивалей

Очень интересные мероприятия пройдут этим летом в Чехии, Венгрии, Дании, Швейцарии, а также в Канаде
Подробнее »»

20.06 - 05:04

Лучшие средства для бровей всех времен и народов

Ухоженные, красивые брови – это то, что мало кому досталось от природы, но и то, чего несложно добиться с помощью хорошего мастера, терпения и соответствующих средств.
Подробнее »»

20.06 - 04:28

Суперсила каждого знака зодиака 

Вы когда-нибудь задумывались, какой бы способностью владели, будь вы супергероем?
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...