23.08 - 19:08

Современные методики перманентного макияжа


 

Методики перманентного макияжа появились всего несколько десятилетий назад, а в России и того меньше.

При этом с каждым годом они видоизменяются и совершенствуются, что нацелено в первую очередь на повышение их эффективности, точности и безопасности. Можно выделить четыре основные методики перманентного макияжа: антивозрастной татуаж, цветовое увеличение губ, межресничная прорисовка и форма глаз и, наконец, тюнинг бровей. 

Антивозрастной татуаж

Антивозрастной перманентный татуаж в одних случаях становится современной альтернативой традиционному макияжу, в других является его необходимой заменой или отличным дополнением. В частности, перманентный макияж экономит массу времени чрезвычайно занятым людям, которые в силу своей должности, положения или профессии обязаны выглядеть всегда привлекательно. Кроме того, антивозрастной татуаж будто воссоздает краски вашей молодости, при этом подбирая наиболее гармоничные сочетания оттенков к вашей коже. Впрочем, современные техники нанесения антивозрастного татуажа таковы, что он становится едва ли заметным на лице, создавая эффект «макияжа без макияжа».
 Профессиональный перманентный татуаж призван подчеркнуть красивые черты лица и скрыть его недостатки, т. е. сделать все то же самое, что и традиционный макияж, только сразу и на длительный срок. Именно поэтому от мастеров по тату-макияжу требуется высокая квалификация, опыт художника-визажиста и безупречный вкус, ведь в задачу входит сделать перманентный макияж как можно более натурально. Он будто создает основу, на которую впоследствии может быть наложен любой традиционный макияж – дневной, вечерний или какой-то еще. Таким образом, перманентный татуаж и косметика прекрасно сочетаются друг с другом, дополняя и расставляя акценты. С другой стороны, антивозрастной татуаж сравнивают с техникой «освежение» - refreshing, потому что при помощи правильно подобранной цветовой гаммы удается достичь свежести лица, его молодости, а также визуально скрыть мимические морщинки, что чрезвычайно актуально для большинства женщин. Методика антивозрастного татуажа включает в себя действие особых (плоских) игл, специальную технику прозрачной растушевки и, разумеется, подбор пигментов. Увядшей коже такой перманентный макияж придает эффект лифтинга, а молодой – свежесть и естественную яркость.

Цветовое увеличение губ

Бытует мнение, что именно губы являются самой сексуальной частью образа женщины, однако одного эталона на всех просто не может существовать. Тем не менее, имеются некоторые явные признаки, по которым наше подсознание обычно выделяет среди прочих ту или иную форму губ. Впрочем, форма, пожалуй, не самое важное, главное - четкий контур, их достаточная пухлость (сочность), а также соответствие их формы и размера всем остальным чертам лица. И здесь важно не переборщить, ибо каждому из нас приходилось встречать пухлогубых красавиц, из губ которых чуть ли не выделялся силикон. На данный момент именно перманентный татуаж отчетливо справляется с задачей сделать губы аппетитными и сексуально привлекательными, при этом не лишив их естественности и натуральных объемов. А достигается этот эффект за счет игры с цветом, ведь, как известно, при помощи определенных оттенков и их сочетаний художники могут зрительно увеличивать либо уменьшать те или иные предметы. Этот принцип и был заложен в основе перманентного макияжа. Для того чтобы визуально увеличить объем губ, даже не придется выходить за естественный их контур, обозначенный самой природой. Это устаревшая техника, которая сегодня больше не находит своих почитателей. В моде естественность, поэтому перманентный татуаж губ работает только с цветом, который подбирается индивидуально с учетом цветотипа каждой клиентки. Эксклюзивная методика выполнения перманентного макияжа губ позволяет не только увеличивать их при помощи цветовых переходов от темного к светлому, но и создавать эффект блеска за счет техники растушевки, а также корректировать очертание губ, их асимметричность и вносить другие желаемые изменения.

Ключевые слова:
Читайте также:

Отцы тоже подвержены послеродовой депрессии

К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее »»

История Mattioli - итальянского производителя украшений и сумок

История многих модных брендов начиналась с обычного увлечения, хобби их основателей.
Подробнее »»

Как правильно пользоваться духами 

Существует много мифов о том, как правильно пользоваться духами, почему некоторые ароматы длятся дольше, чем другие, а также почему один и тот же запах может пахнуть по-другому на ком-то еще.
Подробнее »»

На волне: что такое Trashtag Challenge и почему нам всем стоит к нему присоединиться

В сети набирает популярность Trashtag Challenge – флешмоб, призванный побудить людей сделать нашу планету немного чище, начиная с самих себя.
Подробнее »»

В Египте раскопали точную копию знаменитого Сфинкса

Статуя в идеальном состоянии.
Подробнее »»

Читайте также:
19.03 - 18:29

Четыре признака, что ваш мужчина не забыл свою бывшую

Что указывает на то, то мужчина еще любит бывшую.
Подробнее »»

19.03 - 18:09

Мимические морщины: Что делать?

Лицо хранит воспоминания обо всех наших эмоциях. Всему виной лицевые мышцы, испытывающие, пожалуй, самую большую динамическую нагрузку. Мимические морщины закладываются еще в молодости, а с возрастом просто становятся более выраженными.
Подробнее »»

19.03 - 17:16

Названы лекарства, которые могут приводить к внезапной остановке сердца

Исследование, результаты которого были представлены Европейским обществом кардиологов, показало: кардиологические лекарства, содержащие нифедипин, могут приводить к внезапной остановке сердца.
Подробнее »»

19.03 - 17:02

Как скрыть недостатки фигуры с помощью нижнего белья: 8 проблем - 8 решений

Не каждая из нас может похвастаться точеной фигуркой. Кто-то страдает из-за «валиков» по бокам, кто-то – из-за «ушей» на бедрах. Встречаются даже «заячьи уши», висящие до талии!
Подробнее »»

19.03 - 16:29

Эксперты назвали 100 лучших пляжей мира

Крупнейшее канадское туристическое агентство Flight Network составило ежегодный рейтинг 100 лучших пляжей планеты.
Подробнее »»

19.03 - 16:04

Как у Ким: 3 лучших упражнения, чтобы быстро накачать ягодицы дома

Приседания

Пока не придумал никто ничего более эффективного для красивой попы, чем приседания
Подробнее »»

19.03 - 15:33

Что такое скульптурирование тела и кому подходит данная процедура

Весна не за горами, а это значит, что скоро в спортзалах будет тесно. Но чтобы добиться хорошей фигуры после зимней спячки, нужен не один месяц изнурительных тренировок. Не все готовы к этому, да и для жителей мегаполиса, долго — это не вариант. Хочется б
Подробнее »»

19.03 - 15:02

Обольстительный бюст: 4 шага к совершенству. Шаг второй

Любая женщина стремиться сохранить свою грудь красивой, упругой и притягивающей мужские взоры. Что же необходимо для того, что бы грудь долгие годы сохраняла свою красоту?
Подробнее »»

19.03 - 14:25

Почему родители не понимают детей-подростков

У тинейджеров слабо развито восприятие эмоций других людей.
Подробнее »»

19.03 - 14:06

Ювелирные витражи: техника горячей эмали в создании украшений

Одной из самых изящных ювелирных техник считается горячая эмаль. Узнать ее очень просто, а перепутать с чем-то другим и вовсе невозможно.
Подробнее »»

19.03 - 13:34

Эксперты назвали 8 полезных свойств сыра

Одно из ценных свойств сыра – его потребление улучшает состояние иммунной системы.
Подробнее »»

19.03 - 13:01

6 фраз, которые нельзя говорить парню

Недавно мы писали о словах, которые используют счастливые в отношениях люди, а сейчас поговорим о фразах, которые тебе стоит навсегда выбросить из своего любовного лексикона.
Подробнее »»

19.03 - 12:25

Меган Маркл намерена провести вторую вечеринку в честь ребенка

Герцогиня Сассекская Меган Маркл собирается провести вторую вечеринку в честь будущего ребенка, пишет Daily Mirror.
Подробнее »»

19.03 - 12:09

Совет дня: Мытье головы по-научному

Далеко не все знают, как правильно мыть голову. Многие часто перебарщивают с количеством шампуня.
Подробнее »»

19.03 - 11:21

Что об оттенках помады думают мужчины 

Яркие губы или нюд? Выбор непростой, однако мы подскажем, какой цвет заставит вашего партнера мечтать о вас.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...