11.09 - 13:48

Операция по увеличению груди


 

В середине ХХ века грудь пытались увеличить с помощью жидкого парафина, геля и даже кожно-жировой ткани, взятой из собственной жировой ткани пациентки или у трупов. Потом появились шарики из стекла или слоновой кости, силиконовые резинки (прародители силиконовых имплантатов). На что только не шли женщины, лишь бы иметь красивую и достаточно большую грудь. Первые имплантанты в силиконовой оболочке появились в 60-х годах ХХ века. С этого момента началась эра пластических операций на молочных железах. Сегодня они составляют примерно половину от общего числа всех пластических операций, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Женщине всегда что-то в себе не нравится. То ноги не достаточно длинные, то нос с горбинкой, то платье не так сидит. А уж сколько она предъявляет требований к своей груди! Пальцев одной руки не хватит, чтобы перечислить все причины, заставляющие женщин буквально ложиться под нож. Некоторые считают, что их грудь слишком маленькая, другие – что слишком большая, третьи недовольны несимметричным расположением грудей, четвертые – их формой, пятые расстраиваются из-за того, что после беременности и кормления ребенка грудь обвисла и потеряла упругость. Современная пластическая хирургия способна решить все эти проблемы и подарить женщинам почти идеальную грудь.

Идеальная форма и размер груди зависят от силиконовых протезов, которые в нее вставляют. Поэтому прежде всего нужно определиться с выбором имплантанта. До начала 90-х годов ХХ века почти все имплантанты были круглой формы. Они создавали классический «силиконовый бюст», узнаваемый за несколько метров из-за своей неестественности. Сейчас их используют только для коррекции формы груди. Большинство современных имплантантов имеют каплевидную (анатомическую) форму, которая максимально приближена к форме натуральной груди. Такие имплантанты позволяют увеличить грудь, даже если она была практически плоской, и сделать ее очень натуральной.

Имплантанты разделяют на несколько групп в зависимости от того, чем они наполнены. Итак, силиконовые протезы могут быть наполнены:
физиологическим раствором;
жидким силиконом;
когезивным гелем.

Физиологический раствор – это 9%-ый раствор обычной соли в дистиллированной воде. Обычно таким раствором протез наполняют непосредственно во время операции. Происходит это примерно так: пустую силиконовую оболочку вводят в грудь, через тонкую трубочку закачивают в нее раствор, трубочку убирают, а отверстие плотно закрывают клапаном. Недостатком протезов, наполненных физиологическим раствором, является то, что через какое-то время раствор может вытечь из оболочки. Женщины с такими имплантантами часто жалуются на то, что чувствуют, как раствор булькает внутри их груди, перетекает и может образовывать складки.

zdorovih.net

Ключевые слова:
Читайте также:
17.02 - 07:34

Любовь в сети: как вычислить брачного афериста в интернете

Узнайте, как при знакомстве в интернете распознать мошенника.
Подробнее »»

17.02 - 06:01

Эротический поход в гости

Поход в гости - прекрасная возможность оживить вашу сексуальную жизнь. В такой вечер вы оба выглядите лучше, чем в обычный будний день, у вас хорошее настроение, вы испытываете положительные эмоции от общения с друзьями.
Подробнее »»

17.02 - 04:48

Почему все женщины не могут жить без «печальки»

Женщина не проживет и месяц без какой нибудь драмы. Даже если напрочь будет отсутствовать повод проклинать судьбу, она обязательно придумает себе «печальку».
Подробнее »»

17.02 - 04:08

Правила сексуальной игры

Любая сексуальная игра имеет свои гласные и негласные правила, которые устанавливают, что можно, и что нельзя делать
Подробнее »»

16.02 - 23:37

Растяжки на теле: бороться или мириться

Каждая из нас мечтает о красивой и здоровой коже. Но большинство женщин рано или поздно сталкивается с некрасивыми полосами на теле...
Подробнее »»

16.02 - 22:07

Ласкаем любимого: утонченное причесывание

Если ты ищешь разнообразия и желаешь преподнести возлюбленному субботний или воскресный сюрприз, доставить ему море удовольствия, то помочь в этом может вот что:
Подробнее »»

16.02 - 20:41

Врачи назвали главные свойства полезных пробиотиков

Дисбактериоз или дисбиоз кишечника - это состояние, вызванное нарушением нормальной микрофлоры.
Подробнее »»

16.02 - 20:05

Как удивить мужчину: художественный способ

Если твой мужчина не аллергик, то шансы на то, что он не останется равнодушным к такому сюрпризу, очень велики.
Подробнее »»

16.02 - 19:31

Гигантские почки удалили с помощью лапароскопии российские хирурги

В Москве прооперировали пациента с больными почками, масса которых – по 4,5 килограмма каждая.
Подробнее »»

16.02 - 18:04

Как свести с ума неуверенного в себе парня

Если твой МЧ – застенчивый, не очень уверенный в себе человек, то очень вероятно, что его сексуальные фантазии связаны с властной женщиной.
Подробнее »»

16.02 - 16:39

Названы топ-7 пластических операций

Мода существует на все, и в том числе на процедуры эстетического характера. Судя по тому, что говорят пластические хирурги, в настоящее время все более популярными становятся вполне определенные операции, позволяющие сделать более красивыми самые неожидан
Подробнее »»

16.02 - 16:01

Сезон купальников приближается, а значит, снова возникает вопрос, как в короткий срок подготовить свою фигуру к теплым дням.

Сезон купальников приближается, а значит, снова возникает вопрос, как в короткий срок подготовить свою фигуру к теплым дням.
Подробнее »»

16.02 - 15:26

Риск преждевременной смерти повышают продукты, готовые к употреблению

Упакованная еда, которую можно сразу кушать или всего лишь нужно разогреть, существенно увеличивает риск развития рака и заболеваний сердца.
Подробнее »»

16.02 - 15:10

Назван быстрый способ снять отек лица

Отеки способны испортить жизнь любой женщине – часто они появляются внезапно
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...