12.01 - 17:28

Макияж по фонотипу


 

Какой женщине не знакомо чувство зависти при виде голливудских красоток? Как хочется порой быть обладательницей глаз как у Пенелопы Круз, сияющей кожи как у Киры Найтли…

Если вам хочется стать похожей на любимую актрису, самый простой способ – сделать макияж по фонотипу. Цветовая гамма, которая подчеркнет те черты, которые «роднят» вас со звездой. Если до сих пор вы ограничивались тушью и карандашом, знайте: главную роль в создании «звездных» глаз играют наборы теней, которые помогут воссоздать любой образ – от Милы Йовович до Хайди Клум.

Выбирайте уже готовые наборы, которые скомпонованы по подходящим цветовым оттенкам. Помните: лучше растушевываются и смешиваются сухие и рассыпчатые тени, мусс или жидкие текстуры нанести сложнее. Технология проста: самый темный тон наносится на внешний уголок глаза, в середине века используется средний, а внутренний уголок оттеняется светлым. Его же стоит нанести и под бровь, чтобы глаза визуально казались больше.

Smoky eyes
Для технологии эффекта smoky eyes, которая больше подходит для вечернего макияжа, используйте оттенки от темного к светлому по направлению снизу вверх. Тени, выведенные чуть за пределы подвижного века, зрительно увеличат глаза.

Но будьте осторожны! Устоявшиеся стереотипы могут привести к обратному эффекту! Если вы белокожая блондинка, то пытаясь сделать из себя Дженнифер Лопес, вы рискуете превратится в загримированную приму из театра «Ромэн».

Подбирайте палитру красок в соответствии с вашим типом. Избежать ошибок совсем несложно! Серо-синие оттенки на веках особенно подходят блондинкам – эти цвета отлично гармонируют со светлыми волосами.

А оттенок тонального крема в первую очередь должен соответствовать вашей коже, или быть на один тон темнее. Поверх тонального крема женщины часто наносят пудру. Здесь важно различать эффект от двух видов пудры: рассыпчатая фиксирует, компактная может заменить тон. Если компактная пудра ложится на жирную основу – крем или тон, ее оттенок становится в несколько раз интенсивнее, и кожа выглядит неестественно.

Под компактную пудру лучше нанести чуть-чуть увлажняющего крема, чтобы вызвать ее сцепление с кожей. Рассыпчатая пудра незаменима, когда требуется завуалировать недостатки и неровности, зафиксировать макияж. Припудривания требует и жидкий тональный крем, чтобы не появлялось блеска при ярком свете. Знайте меру! Идеальное количество тонального крема – четверть спонжа. Творите свой звездный образ!

missfit.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Новая стратегия борьбы с сепсисом

Ученые из Центра трансляционной медицины при Школе медицины Темпльского университета приблизились к разгадке молекулярных механизмов сепсиса – сложного и опасного для жизни состояния, которое ежегодно поражает более 400 000 человек в США.
Подробнее »»

Солнце: враг или друг

Солнце – враг или друг? О вреде солнца разговоры ведутся давно. Под действием ультрафиолетовых лучей возникают десятка два заболеваний, среди которых меланома, катаракта и фотокератит.
Подробнее »»

Маленькое черное платье: как правильно подобрать

Бесспорным must-have на все времена является маленькое черное платье. Ему остаются верны прославленные гении от моды, это платье всегда выручит тебя в моменты, когда ты в очередной раз не знаешь, что надеть.
Подробнее »»

Краснота глаз. 10 способов борьбы

Покрасневшие белки глаз могут не только портить внешний вид, но приносить существенный дискомфорт нашим глазам, снижать зрение. Что же нужно сделать, чтобы избавиться от этой неприятности? Разработаем стратегию борьбы.
Подробнее »»

Низкий уровень магния: лучший индикатор заболеваний сердца

Ученые считают, что вопреки нынешнему представлению о ведущей роли холестерина как индикатора риска ССЗ, лучшим показателем является уровень магния в крови.
Подробнее »»

Читайте также:
17.01 - 20:28

Праздничное застолье ведет к кратковременному сбою биологических пищевых часов

Чрезмерное потребление пищи и нарушенный режим сна в течение праздничных дней могут расстроить биологические пищевые часы.
Подробнее »»

17.01 - 20:08

Ученые напоминают, что кровь в моче нельзя игнорировать

Многие люди до сих пор не идут на консультацию к врачу, если увидят примесь крови в моче.
Подробнее »»

17.01 - 19:48

Голливудская диета: секреты похудения звёзд и поддержания идеальной формы

Диета…диета…диета. Уж сколько сказано об этом! А быть может действительно не зря?! Давайте разберемся, так в чем же секрет обворожительной формы многих звезд, как Голливуда, так и российской сцены.
Подробнее »»

17.01 - 19:28

Гламурные идеи: прически для волос средней длины

Несомненно, каждая женщина согласится с тем, что ее прическа должна соответствовать наряду и случаю. Только тогда она сможет по-настоящему выглядеть сногсшибательно.
Подробнее »»

17.01 - 19:08

Нет диете: что можно есть после 6 вечера

Ограничивать себя в еде в течение всего дня совсем не обязательно. Для того чтобы оставаться стройной, и, даже худеть, постепенно приобретая форму, достаточно есть правильные продукты в вечернее время.
Подробнее »»

17.01 - 18:48

Хотите больше успевать на работе: замедлите темп

Мы привыкли спешить всегда и во всем, на работе мы хаотично хватаемся за выполнение массы задач одновременно, чтобы успеть сделать больше, но, увы, эффективнее наша работа от этого не становится.
Подробнее »»

17.01 - 18:28

Основные симптомы гайморита

Основными симптомами гайморита являются насморк, давление и боли в лице.
Подробнее »»

17.01 - 18:08

Почему миллионы американцев употребляют поливитамины

Десятки миллионов американцев употребляют поливитамины и другие пищевые добавки, но научных доказательств их пользы для организма все еще недостаточно.
Подробнее »»

17.01 - 17:48

Как худеть здорово

Худеть на 5 кг в месяц и оставаться абсолютно здоровым - возможно. На самом деле большинство диетологов рекомендуют ставить целью похудения как раз не более 5 кг в мес. И мы советуем вам начать худеть в здоровом темпе.
Подробнее »»

17.01 - 17:28

Как сочетать продукты чтобы худеть

Каждый, кто хоть раз в жизни пытался похудеть, задавался вопросом, как худеть и при этом не оставаться голодным. Что нужно есть, чтобы похудеть, мы все примерно представляем. Но вот как сочетать продукты, чтобы они помогали сжигать жиры и ускорять обмен в
Подробнее »»

17.01 - 17:08

Какими способами вернуть ресницы к жизни

Как хочется иногда, бросив на интересующего тебя молодого человека легкий взгляд, заставить его сердце затрепетать. Что для этого нужно? Выразительный взгляд из-под пушистых ресниц? Вообще любая женщина чувствует себя лучше, когда уверена в красоте и ухож
Подробнее »»

17.01 - 16:48

Уменьшение стандартной упаковки парацетамола привело к сокращению количества смертей в Великобритании

Британские исследователи установили, что уменьшение стандартной упаковки парацетамола привело к сокращению количества смертей в результате передозировки на 43%.
Подробнее »»

17.01 - 16:28

Красивая и грамотная речь: залог успеха

Говорить ясно, четко, грамотно и красиво – едва ли не самое главное умение успешного современного человека.
Подробнее »»

17.01 - 16:08

Смехотерапия или как французский психотерапевт лечит больных смехом

Попытка спрятать боль, скрыть ее от окружающих очень часто, напротив, проводит к ее усилению.
Подробнее »»

17.01 - 15:48

Бессонницу победить легко

Как часто бывает перед важной встречей, когда нужен ясный ум и предельная сконцентрированность, мы не можем заснуть полночи. А наутро встаем с больной головой и потухшим взглядом. И, самое главное, на следующую ночь повторяется все то же самое.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...