08.01 - 11:09

Топ-11 самых лучших масок, которые решают любые проблемы с кожей


 

Любишь ли ты маски для лица, как любим их мы? Если да, то скорее смотри нашу подборку лучших бьюти-продуктов, которым под силу справиться с любой задачей и проблемой твоей кожи.

Для снятия раздражения кожи: минеральна маска с алоэ Vichy

 

Всего 5 минут с этой маской и твое лицо приобретет свежий вид и здоровое, едва уловимое сияние. Благодаря алое, известного своими успокаивающими и регенерирующими свойствами, маска гениально справляется с раздражениями, мстянутостью и покраснениями - то, что надо для холодного времени года.

Для сияния и создания эффекта glass skin: гидрогелевая маска с экстрактом сахарного клена "Гуру сияния", Avon K-beauty

 

Деликатно отшелушивает кожу благодаря небольшому содержанию фруктовой кислоты и дарит ей невероятное сияние, создавая таким образом эффект "стеклянной кожи".

Для легкого увлажнения кожи: маска с соком Агавы, Yves Rocher

 

Если ты собираешься в теплые страныи или в горы, обязательно захвати с собой этот милый компактный тюбик. Маска не утяжеляет кожу, не оставляе тжирной пленки, но качественно увлажняет ее, снимая любой дискомфорт.

Для осветления и эксфолиации: Blue Techni Liss Week-End, Payot

 

Тканевая маска-пилинг разглаживает морщины и обновляет рельеф кожи, подготавливая ее к началу новой недели. Благодаря практичному формату (каждая маска в индивидуальной упаковке) и экспресс-действию (всего 15 минут) маску удобно использовать в любое время. Высококонцентрированная (8%) гликолевая кислота отшелушивает ороговевшие клетки и стимулирует клеточное обновление, заметно преображая кожу уже после первого применения.

Для питания кожи: маска с маслами Porcelain Nourishing Mask, Christina

 

Нежная, с тонким ароматом маска – спасение для обладательниц сухой или обезвоженной кожи. В составе – масла календулы, розы, мимозы и оливки, из сильных сторон – глубокое питание кожи, разглаживание мелких морщин и борьба с высыпаниями. В общем, универсальный солдат!

Для очищения пор: маска, предотвращающая появление черных точек, «Код чистоты Актив», Oriflame

 

Глиняная маска с мелкими абразивными частичками не травмирует кожу, но, при этом, эффективно очищает ее от загрязнений. После применения лицо долго остается матовым, поры –суженными, а количество черных точек заметно снижается.

Универсальная: маска для лица и шеи Sublime Black, Collistar

 

Объединяет в себе сразу 4 мощных действия: детоксикацию кожи, придание ей сияния, очищение и, наконец, антивозрастной эффект. Благодаря текстуре суфле и необычному черному цвету, использование этой маски превращается в настоящий СПА-ритуал.

Для лифтинга и упругости: ночная маска с имбирем и гибискусом, Kiehl’s

 

Ночная маска с кремовой текстурой содержит экстракты плодов гибискуса и листьев имбиря. Придает коже заметную упругость и делает ее более мягкой, пока вы спите. При продолжительном использовании сокращает мелкие морщинки.

Для восствновления и лифтинга: биоцеллюлозная лифтинг-маска TimeWise Repair®, Mary Kay

 

Маска мгновенно освежает кожу, оказывая восстанавливающий и потдягивающий эффект, разглаживает мелкие морщинки. Для более выраженного результата храни ее в холодильнике - так продукт окажет еще и дренажное воздействие.

Для мгновенного wow-эффекта: мультимаскинг-кит Givenchy

 

Одна маска мгновенно подтягивает нижнюю часть лица, делая подбородок и овал гораздо более скульптурными, вторая - эффективно выравнивает тон. Надохка для событий, когда надо выглядеть на все 100%.

Для детокса: маска Skin Oxygen Wonder mud, Biotherm

 

Насыщающая кислородом маска SkinBest Wonder Mud содержит экстракт водоросли Haematococcus pluvialis, богатый астаксантином — одним из сильнейших природных антиоксидантов, и экстракт гасульской глины из Атласских гор, обладающей очищающими свойствами. Благодаря маске поры сужаются, кожа вновь становится чистой, подтянутой, бархатистой и сияющей, а ее цвет – ровным и ярким.Магия!

www.cosmo.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Врачи рассказали, чем для мужчин опасен недостаток витамина D

Мужчины, в крови которых недостаточно витамина D, имеют меньше сперматозоидов, которые у них к тому же отличаются меньшей подвижностью.
Подробнее »»

Женские усы: рост волос – признак заболевания яичников

Гирсутизм, или избыточный рост волос у женщин – частое осложнение заболеваний яичников. Исследования показывают, что только 18% женщин знают причину избыточного роста волос на теле. Остальные не подозревают, что, возможно, страдают от серьезных боле
Подробнее »»

Ученые описали гибрид нарвала и белухи

Биологи описали гибрид нарвала и белухи, сообщается в Scientific Reports.
Подробнее »»

Храплю ли я? Храпишь ли ты? О причинах храпа

Храпят многие люди, независимо от возраста и пола. Но чаще всего храп начинает беспокоить с годами.
Подробнее »»

Хороший сон длиной 7-9 часов назван самым простым способом снижения давления

Американские ученые провели исследование, предусматривавшее эксперимент с участием 300 человек, средний возраст которых составил 45 лет.
Подробнее »»

Читайте также:
24.06 - 13:08

Болезни комнатных птиц и их лечение

Общение с пернатыми друзьями приносит человеку массу положительных эмоций. От пения домашней птахи становится радостно на душе и в доме.
Подробнее »»

24.06 - 12:48

Эксперты научили правильно выбирать напитки в жару 

Пункт первый — вода. Она бывает минеральной, лечебно-столовой и питьевой.
Подробнее »»

24.06 - 12:01

Синдром Такоцубо: как расставание с любимыми разрывает сердце?

Синдром Такоцубо – острое состояние с симптомами, похожими на инфаркт миокарда, которое возникает после тяжелого стресса.
Подробнее »»

24.06 - 11:42

Эксперты раскрыли, чем равномерный загар опасен для кожи

Научные специалисты утверждают, что кожа тела не способна загорать равномерно, а стремление добиться ровного загара на всех участках лишь повышает риск повреждения кожи и связанного с ним рака.
Подробнее »»

24.06 - 11:03

Оригинальные блюда со всего света. Часть 2. Закусочные блюда и салаты

Яичница по-тирольски На 2 яйца потребуется: 25 г сливочного масла, 50 г пшеничного хлеба, по 25 г белого и томатного соуса, 30 г репчатого лука, соль по вкусу.
Подробнее »»

24.06 - 11:03

Оригинальные блюда со всего света. Часть 2. Закусочные блюда и салаты

Яичница по-тирольски На 2 яйца потребуется: 25 г сливочного масла, 50 г пшеничного хлеба, по 25 г белого и томатного соуса, 30 г репчатого лука, соль по вкусу.
Подробнее »»

24.06 - 10:27

Биологи впервые записали пение японских китов

Морские биологи впервые записали пение японских китов, крайне редкого вида гладких китов, сообщается в The Journal of the Acoustical Society of America.
Подробнее »»

24.06 - 10:04

Что можно узнать о человеке по бровям 

На самом деле черты лица, и в том числе форма и густота бровей, способны многое рассказать о человеке.
Подробнее »»

24.06 - 09:16

Зубной скрежет вреден для организма человека

Медики из Германии поделились информацией о последних исследованиях в области стоматологии.
Подробнее »»

24.06 - 09:06

Почему женщины чаще мужчин не обращают внимания на симптомы сердечного приступа?

Большинство смертельных сердечных приступов  касаются женщин. Хотя инфаркт миокарда всегда считался типичным заболеванием мужчин, более 220 000 женщин в настоящее время страдают ежегодно. Что еще хуже, более половины из них не выживают после первого
Подробнее »»

24.06 - 08:46

5 ошибок, которые портят чай

Чаепитие — не такое простое дело, как кажется на первый взгляд. Попытаемся разобраться, как именно не стоит пить чай, чтобы получить от напитка максимум вкуса и пользы.
Подробнее »»

24.06 - 08:09

Оригинальные блюда со всего света. Часть 1. С мясом и курицей

Все представленные в сегодняшней подборке блюда одинаково хороши как для каждодневного питания, так и для званого обеда
Подробнее »»

24.06 - 07:41

Врачи раскрыли, чем полезна тренировка мозга для ребенка

Исследование показало, что детский мозг использует лишь половину энергии.
Подробнее »»

24.06 - 07:04

Правда ли, что человек всю жизнь проживает так, как чувствовал себя в детстве

Именно семья закладывает основы мировосприятия ребенка. Малыш зависим от старших, именно их оценка позволяет ему сформировать мнение о себе.
Подробнее »»

24.06 - 06:23

Трудоголизм связали с увеличением риска инсульта

Французские ученые выяснили, что длительная работа (работа более 10 часов в день) может повысить риск появления инсульта.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...