09.06 - 20:05

Украшения, которые нужно покупать только в Иерусалиме


 

Путешествие в город 3-х религий Иерусалим – это не только паломничество к святым местам, это еще и археологическая Мекка, каждый камень которой пропитан историей и таинством. Есть украшения, которые стоит покупать только здесь, для того, чтобы они защищали и питали владельца своей энергетической силой.

Украшения, которые нужно покупать только в Иерусалиме
Лепта, Кольцо Артемиды, монета Александра Македонского – тройная сила

Выражение «внести свою лепту» восходит к библейской легенде о том, как Христос наблюдал за прихожанами, совершавшими пожертвования: богатые жертвовали большие суммы, но одна женщина положила две свои последние лепты (небольшие греческие монеты). Именно ее отметил Иисус, говоря: “Истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех”.

Эти небольшие монеты, найденные во время археологических раскопок, послужили одной из основ уникальной коллекции в National Diamond Centre (by Caprice). Так, среди моделей можно найти украшения, где ярким притягательным светом сияет старинная монета, в огранке из чистейшего золота 14 карат. Небольшие монеты вставлены в перстни, кольца и кулоны и украшены сверкающими камнями.

Особенно привлекает кулон в огранке из желтого золота 14 карат с переливающимися серебряными бликами изображения Александра Македонского или кольцо Артемиды, в центре которого также старинная монета, что и говорить – это невероятное сочетание исторической реликвии и драгоценного метала.

Такой подарок уникален и наполнен особенным смыслом – иметь свою собственную «лепту» как напоминание о необходимости правильных поступков. В National Diamond Centre (by Caprice) эксклюзивно представлены наборы из 3-х монет, которые не только обладают большой археологической ценностью, но и официально разрешены к вывозу за пределы страны. Согласитесь, сложно найти более аутентичный подарок.

Кольцо патрицианки

Когда-то стекло считалось незыблемой роскошью и украшало дома исключительно римских императоров. К тому же, только в Израиле (вернее тогда в римской провинции Иудее) материал для производства стекла был самый подходящий – «правильный» песок, обеспечивающий форму, сохранности и способный выдержать термическую обработку для производства редких и самых дорогих изделий.
Сегодня украшения, которые когда-то носили богатые римские патрицианки доступны современным красавицам. Украшения с римским стеклом в камерной окантовке из серебра – круглый кулон на тонкой цепочке с вставкой из римского стекла в центре, по периметру очерченный рисунком старого города Иерусалима. Или небольшие аккуратные серьги, с тончайше вылепленными листками цветков, кольца со сверкающими вставками стекла, покрытым платиной – они отражают солнечный свет, сочетая с зелень оттенков с ажурными желтыми бликами. Можно бесконечно говорить о дизайне, но особенное украшение скажет вместо тысячи слов – уникальное украшение в полной мере воплощает уникальность его обладательницы.
Условия для покупки здесь – лучшие в стране: монеты и римское стекло имеют сертификаты подлинности, а бриллианты и драгоценные камни поступают в National Diamond Centre (by Caprice) напрямую с Алмазной биржи Израиля и продаются без посредников по биржевым ценам, камни исключительно израильской огранки имеют независимые сертификаты подлинности ведущих институтов Европы и США. Магазин также предоставляет услугу "трейд-ин" и пожизненную гарантию.

Источник cтатьи: RDC
Читайте подробнее на Lady.ru 

Ключевые слова:
Читайте также:

Особенности осеннего ухода за кожей лица

Для того чтобы подготовить кожу лица к грядущей зимней непогоде, осенью необходимо уделять ей как можно больше внимания.
Подробнее »»

Что делать при тепловом или солнечном ударе: первая помощь

Чем опасен солнечный удар
Подробнее »»

Спальня в природном стиле

Серые, монотонные будни или напряженная работа, связанная с постоянными стрессами, очень утомляют жителей больших городов.
Подробнее »»

Многие работники в возрасте от 18 до 35 лет боятся обедать в офисе

Исследование проводила компания Tork совместно с KRC Research.
Подробнее »»

Азбука здоровья. Целебные свойства ягод и фруктов. Часть 2

Клюква обыкновенная, известная также как клюква болотная или клюква четырехлепестная, представляет собой стелющийся вечнозеленый кустарник с очень тонкими побегами.
Подробнее »»

Читайте также:
19.06 - 12:27

Кабмин дополнительно направил 1 млрд грн на медучреждения первички

Кабинет министров Украины перераспределил 1 млрд грн на оплату услуг первичной медицинской помощи, сообщает Министерство здравоохранения в Facebook.
Подробнее »»

19.06 - 12:09

Чудо-продукты, заменяющие лекарства

Многие болезни можно если и не вылечить, то хотя бы «смягчить» их воздействие на организм с помощью правильного питания.
Подробнее »»

19.06 - 11:16

Мужская жадность: что с ней делать

Как бороться с чрезмерной экономностью избранника и нужно ли это делать?
Подробнее »»

19.06 - 11:05

Как сделать выбор цветов для цветника

Одним из важных этапов устройства цветника является выбор растений.
Подробнее »»

19.06 - 10:59

Что нужно знать о донорстве крови: как подготовиться

Узнайте особенности процедуры, способной спасать человеческие жизни
Подробнее »»

19.06 - 10:06

Азбука здоровья. Целебные свойства ягод и фруктов. Часть 1

Целебные свойства ягод и фруктов. Часть 1 Ирга - семечковый плодовый кустарник или небольшое дерево семейства розоцветных.
Подробнее »»

19.06 - 09:52

Чтобы дать костный мозг отцу, китайский мальчик усиленно толстеет

Для спасения своего папы одиннадцатилетний Лу Цзыкуань уже прибавил 14 кг, но и этого пока мало.
Подробнее »»

19.06 - 09:06

6 типов ожирения, и как справиться с каждым из них!

Вы когда-нибудь задумывались над тем, почему вам не удается похудеть даже тогда, когда вы делаете физические упражнения и придерживаетесь строгой диеты? Возможно, у вас ничего не получается, потому что вы прикладываете не те усилия, которые необходимы.
Подробнее »»

19.06 - 08:24

Кабмин разрешил ЦОЗ закупать услуги по профилактике ВИЧ

Кабинет министров Украины разрешил Центру общественного здоровья (ЦОЗ) закупать услуги по профилактике ВИЧ в установленном законом "О публичных закупках" порядке.
Подробнее »»

19.06 - 08:02

Как хранить сумки

Женщинам свойственна любовь к красивым аксессуарам - они собирают целые коллекции сумок, подбирая их под каждую пару обуви или одежду
Подробнее »»

19.06 - 07:22

Правила безопасного онлайн-шопинга 

Главный правозащитник  потребителей сформулировал рекомендации по осмотрительности граждан при совершении покупок в сети Интернет.
Подробнее »»

19.06 - 07:03

Салат листовой

В последнее время листовые салаты становятся всё более популярными среди людей, заботящихся о своём здоровье, и просто среди тех, у кого хороший вкус.
Подробнее »»

19.06 - 06:57

ТОП-5 самых лучших солнцезащитных кремов

Смотрите рейтинг солнцезащитных кремов: как уберечь кожу от вредного воздействия солнца
Подробнее »»

19.06 - 06:07

Полезные советы по уходу за волосами

Придать прическе больший объем можно, применяя специальную технику высушивания волос: если у вас не очень длинные волосы, направляйте горячий воздух фена «против шерстки», то есть сушите и расчесывайте волосы не хаотично-беспорядочно, а следуя
Подробнее »»

19.06 - 05:47

Эксперты: активированный уголь может навредить здоровью

Это средство способно выводить из организма не только вредные, но и полезные вещества.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...