22.07 - 05:03

Топ-6 косметических средств, которые заменят тональный крем летом


 

 


Лето в мегаполисе пережить трудно. И хотя эти дни радуют нас прохладой, вскоре снова начнется адская жара. Готовься к ней уже сейчас и делай новые декоративные открытия. Вместо привычной тональной основы в самые жаркие летние дни используй легкие косметические средства, которые создают эффект «голой кожи».

Все больше моделей ходят подиумами с минималистичным макияжем, поэтому перейди на сторону естественности и ты! К твоего внимания ТОП-6 косметических средств, которые заменят тональную основу летом:

1. Сыворотка. Наноси сыворотку на ночь и утром перед использованием ночного или дневного кремов. Это средство бороться с неровным цветом кожи, покраснением и сухостью.

 

Попробуй крем-сыворотку Calendula Serum-Infused Water Cream, Kiehl's, который мгновенно увлажняет и успокаивает кожу, придает ей сияние.

2. Пилинг. В состав большинства пилингов входят кислоты, которые мягко удаляют мертвые клетки кожи, таким образом, обеспечивая обновление кожи. Даже обладательницам чувствительной кожи косметологи советуют делать легкий скраб 2-3 раза в неделю.

 

Нам нравится деликатная пенка с эффектом пилинга Dr. Brandt Radiance Resurfacing Foam

3. Маска. Сделав маску утром, моментально заметишь, как кожа стала увлажненной и сияющей. Маски с активными кислотами проникают глубоко в кожу и восстанавливают ее водный баланс. К тому же существует множество масок с отбеливающим эффектом, которые подарят лицу такой же ровный оттенок, как и любой тональный крем.

 

Meso Mask, Filorga сделает чудо с твоей кожей

4. Праймер. Ты привыкла наносить праймер под тональную основу, но в период жаркого лета попробуй обойтись без нее. Существуют различные виды праймеров, которые «стирают» с лица усталость, покраснение и обеспечивают матовый эффект на весь день.

 

Лучшим праймером этим летом объявляем кушн с культовыми «метеоритами» - Guerlain Météorites Glow Pearls Cushion, что выравнивает тон лица и делает его свежим.

5. СС-крем. Еще одной замечательной альтернативой тональному средству станет СС-крем. Он прекрасно выравнивает оттенок кожи и обеспечивает легкое сияние. Если выберешь СС-крем на основе гиалуроновой кислоты, он безупречно справится с шелушением.

 

Обрати внимание на новиннку от Vichy - зволожучий тональное средство Mineral Blend, который соединил декоративную и ухаживающие действия.

6. Солнцезащитный крем с оттенком. В период летней жары такое средство следует не только брать с собой не только в путешествие, но и носить в сумке на каждый день. Крем не только защищать от вредных ультрафиолетовых лучей, но и поможет выровнять оттенок кожи и даже замаскировать недостатки. Такой крем можно с легкостью растушевать на лице с помощью пальцев. Его текстура настолько легкая, что не ощущается на лице в течение дня.

 

Один из лучших - матирующий флюид Anthelios XL, La Roche Posay

Текст: Дарья Андрейчук

Ключевые слова:

Справочная информация

Загрузка...