14.12 - 08:21

Средства для роста волос


 

Волосы – одно из самых красивых достоинств каждой девушки. Кто-то экспериментирует с оригинальными стрижками, а кто-то предпочитает классическую длинную косу. Подход каждой девушки к причёске строго индивидуальный, но есть одно желание, которое одинаково у нас всех: хочется, чтобы волосы были красивыми, здоровыми и быстро отрастали. Как же ускорить процесс роста?

 

Оказывается, существует огромное количество средств, которые помогут вам заполучитьжелаемую длину.

К ним можно отнести и аптечные, которые стоят не особенно дорого и профессиональные, отличный эффект от которых обойдётся вам в круглую копеечку. Так что, как видим, средства существуют на любой вкус и для любого кошелька.

Итак, для ускорения роста, вам нужно, прежде всего, вести здоровый образ жизни, избавляться от вредных привычек и периодически делать разные домашние масочки.

Перед тем как бежать в магазин и покупать дорогостоящие шампуни и маски, вам просто необходимо знать, что волосы растут со скоростью 1 см в месяц.

Если пользуетесь всевозможными средствами для стимуляции, вы можете ускорить его до 2 см. Но не более!

Так что если вам предлагают купить очередные чудодейственные средства для ускоренного роста волос, то не стоит верить. Скорее всего, это просто кто-то желает нажиться на вашей мечте о длинных прядях.

Взаимосвязь роста волос и образа жизни
Хотите длинные волосы? Тогда не стоит тратить бешеные деньги на дорогих стилистов и разные косметические процедуры. Для начала стоит подумать о правильности вашего образа жизни. Хотите шикарную шевелюру?

Перестаньте употреблять в пищу фастфуд, пить газированную воду и займитесь спортом. Ну, если с первыми двумя пунктами у вас явно не возникло никаких вопросов, то, причём тут спорт, спросите вы.

Оказывается, очень даже причём. Волосы – это своеобразный показатель здоровья нашего организма. А теперь представьте, что спортом вы не занимаетесь, у вас болит спина и, вообще, вы себя чувствуете из рук вон плохо. Вот и волосы будут выглядеть тускло.

Так что к вопросу здоровья волос нужно подходить комплексно, не забывая при этом и про здоровье всего организма. В пищу нужно употреблять только свежие натуральные продукты. Уделите особое внимание продуктам, содержащим достаточное количество белка и углеводов.

И не нужно сейчас, радостно потирая ручки, бежать в магазин и покупать тортики и печеньки, состоящие из сплошных углеводов. Кроме лишних килограммов, они вам ничего не принесут. В данном случае вам нужны такие продукты как хлеб грубого помола или разнообразные каши.

Рекомендуется также перестать изводить шевелюру частыми покрасками и другими косметическими процедурами с использованием химии. Так вы только ослабите волосяные луковицы, что, в свою очередь, отразится на их общем внешнем виде.

А теперь давайте рассмотрим подробнее средства для стимуляции роста волос из народной медицины, арсенала профессиональных стилистов и аптеки.



Профессиональные средства для быстрого роста волос
На сегодня существует огромное количество разнообразных гелей, масок и шампуней, которыми пользуются в салонах красоты. О них нам также рассказывает реклама, называя практически каждый такой продукт для роста волос чудодейственным.

Пользоваться ними, конечно, можно и даже нужно. Просто будьте осторожны и лучше всего проконсультируйтесь с профессионалом, который поможет вам выбрать наиболее подходящий вариант.

Также не стоит останавливаться только на шампунях. Существует достаточно косметических средств в ампулах. Несколько курсов таких препаратов и ваши волосы получат новую жизнь!

Стоит обратить внимание и на лосьоны, не стоит забывать и про маски. Применяя всё это комплексно, вы обязательно добьётесь ожидаемого результата, и ваша шевелюра будет смотреться просто отлично.

Аптечные средства для быстрого роста волос
Профессиональные средства далеко не всем по карману, поэтому советуем вам обратить внимание на ассортимент специальных лекарственных препаратов в аптеке. Предлагаем к вашему рассмотрению такие средства:

 

1. Фитовал – отличный шампунь, который не только ускорит рост, но и решит проблему с их выпадением;

2. Ревалид – эффективное лекарственное средство в таблетках, которое восстановит не только ваши волосы, но и ногти. Улучшиться даже состояние кожи;

3. Эсвицин – тоже отличное средство от выпадения волосяных луковиц. Оно восстанавливает структуру и подлечивает повреждённые волосяные луковицы.

Внимание! Не стоит использовать любой из приведённых выше лекарственных препаратов, если вы не проконсультировались по этому поводу с врачом.

Народные средства для роста волос
Народные рецепты считаются едва ли не самыми действенными в данном вопросе. Они не только помогут вам решить проблемы с медленным ростом, но и сделают каждую волосинку блестящей и здоровой.

Прежде всего, нужно объяснить принцип действия. Он очень прост: маски слегка раздражают волосяные фолликулы, вследствие чего к ним приливает кровь. Вот она-то и становится причиной ускорения роста.

Одной из самых популярных является маска с использованием горчичного порошка. Для её приготовления вам понадобится 1 столовая ложка самого порошка, столько же горячей воды, одна чайная ложка сахара и яичный желток.

Всё это нужно тщательно смешать и нанести на корни минимум на полчаса. Внимание! Больше часа держать на голове такую маску не рекомендуется, да и использовать слишком много сахара тоже не стоит, поскольку будет сильно печь кожу.

Есть ещё интересная масочка с имбирём. Можно использовать как свежий продукт, так и порошок. Но помните, что порошок намного сильнее печёт кожу по сравнению со свежим имбирём. Итак, добавьте четверть ложки порошка имбиря в оливковое масло, кефир или яичные желтки. Главное, чтобы количество порошка было небольшим, и тогда всё будет хорошо.

Если вы боитесь попробовать такие экстремальные народные рецепты, то можете использовать маску на основе касторового масла. Для её приготовления вам нужно всего лишь нанести его небольшое количество на голову, подержать полчасика, а потом помыть её как обычно.

Если вы моете голову каждый день, то имейте в виду, что такую маску можно делать два-три раза в неделю, иначе волосы станут жирными.

Эффективной также является маска из пива. Смешайте один стакан пива и один яичный белок, нанесите полученную смесь на корни, и оставьте на 15-20 минут. Затем смойте с помощью шампуня. Внимание! Не забывайте утеплять голову на время подобных процедур, иначе вы рискуете простудиться.

Средства против роста волос
К сожалению, волосы растут не только на голове, но и на теле. Кто проходит процедуру депиляции, согласится, что средство против роста – это просто подарок, способный существенно облегчить жизнь.

Для того чтобы уменьшить количество волосиков вы можете использовать куркуму. Да, оказывается, это не только приправа. Разведите её с тёплой водой до состояния крема и нанесите на нужные участки кожи, утеплив их после этого с помощью полиэтиленовой плёнки. Через десять минут смойте смесь тёплой водой и смажьте кожу увлажняющим кремом.

Отличным средством после депиляции считается сок лимона. Просто протирайте им кожу, и вскоре вы заметите, что волоски отрастают ослабленными и светлыми.

Замедлить отрастание волосиков на ногах можно с помощью марганцовки. Сделайте раствор как можно темнее и держите в нём ноги где-то минут двадцать.

Ещё одним методом избавиться от нежелательных волосков является 6-процентная перекись водорода. Смешайте её с жидким мылом и наносите на нужные участки кожи каждый день. Минут через десять можете смывать. Результат станет очевидным уже через две-три недели.

Как видим рецептов и препаратов по ускорению процесса роста достаточно много. Но самое главное – это найти именно то средство для роста волос, которое идеально вам подойдёт. Конечно, оно найдётся не сразу, и перед этим вы много раз будете покупать совершенно бесполезные шампуни и лосьоны.

  https://myusli.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Ученые создали программируемых биороботов из живых лягушачьих клеток

Американские ученые представили метод для создания небольших биороботов из живых клеток.
Подробнее »»

Детская присыпка и рак яичников: как они связаны, объясняют ученые

Некоторые женщины используют средство для младенцев, чтобы ухаживать за собственным телом.
Подробнее »»

Маска гоммаж – что это?

Правильный уход за кожей всегда состоит из целого комплекса процедур, включающих в себя регулярное очищение, увлажнение и питание дермы с помощью специальных косметологических средств.
Подробнее »»

3 эфирных масла, которые помогут справится с прыщами

Использование эфирных масел в качестве естественного очищающего средства может помочь контролировать высыпания.
Подробнее »»

Фекальная трансплантация успокоила крыс после травмы спинного мозга

Пересадка кишечных бактерий может оказаться полезна для пациентов с травмой спинного мозга — к такому выводу пришли ученые после экспериментов на крысах. Животными наносили небольшие повреждения, а затем заставляли их проходить поведенческие тесты.
Подробнее »»

Читайте также:
17.01 - 18:27

Долгий прием противозачаточных: пациентка предупредила о риске тромбоза

33-летняя жительница Великобритании внезапно потеряла сознание у себя дома.
Подробнее »»

17.01 - 17:32

Окрашивание шатуш

Шатуш считается последним изобретением в области окрашивания волос. Такая техника одинаково применима по отношению к женщинам любого типа внешности, возраста и стиля.
Подробнее »»

17.01 - 16:30

Привет, нулевые! В моду снова вошли цепочки для живота

Новое – это зачастую хорошо забытое старое. Моды это тоже касается. По словам стилистов, в 2020 году снова в тренде окажутся цепочки для живота, которые были популярны в нулевых годах.
Подробнее »»

17.01 - 15:34

Распространенную деменцию предложили лечить антибиотиком

Антибиотик гентамицин предложили использовать как возможное лекарство против височно-лобной деменции.
Подробнее »»

17.01 - 14:23

Какой объем выделений в критические дни считается нормальным

Одним на «женские дела» хватает пачки гигиенических средств, другим экономия только снится.
Подробнее »»

17.01 - 13:30

Не рвите когти: как снять гелевые ногти без ущерба для здоровья

Нарощенные ногти выглядят эффектно, но рано или поздно такой способ «тюнинга» надоедает.
Подробнее »»

17.01 - 12:28

Нужно ли стирать новую одежду из магазина перед тем, как ее надеть?

Многие ученые рекомендуют стирать новую одежду, которая приносится домой из магазина. Если новую вещь нельзя стирать в стиральной машине, то ее следует пропускать через горячую сушилку перед тем, как надевать.
Подробнее »»

17.01 - 11:36

Вместо избирательной любви к кошкам в мозге мышей с токсоплазмой нашли любопытство и спокойствие

Токсоплазма не заставляет мышей тянуться к кошкам, а только снижает их уровень тревожности. К такому выводу пришли ученые, подвергнув зараженных животных разным поведенческим тестам.
Подробнее »»

17.01 - 10:22

«Каннибализм» у бактерий: они едят друг друга – и человек может этим воспользоваться

В то время как антибиотики становятся все менее эффективными, ученые нацелены на создание революционных антибактериальных препаратов.
Подробнее »»

17.01 - 09:58

Почерневшая от золота кожа – сглаз vs химия

Почему золото так притягивает людей более 20 веков – непонятно. Равнодушных к этому металлу встречается мало.
Подробнее »»

17.01 - 08:37

5 признаков, по которым можно распознать уверенную в себе женщину

Уверенную в себе женщину можно распознать по тому, как она одевается. Подробнее об этом расскажем в нашем материале.
Подробнее »»

17.01 - 07:53

Одна мутация отучила мух получать пользу от физкультуры

В мышцах животных обнаружили белки, которые отвечают за реакцию организма на физические упражнения — рост мышц и перестройку обмена веществ.
Подробнее »»

17.01 - 06:20

Чем опасен прием аспирина и парацетамола от похмелья

Иногда люди «лечатся» сразу двумя препаратами.
Подробнее »»

17.01 - 05:38

Гелиотерапия: принимаем солнечные ванны

Без солнца наша Земля была бы мрачным местом, окутанным холодом и мглой. Солнце дарит свет и тепло всему живому
Подробнее »»

17.01 - 04:25

Свежий цвет лица в новом году: на что обратить внимание в уходе в январе

Много сладостей, мало сна и алкоголь - новогодние каникулы не самое благоприятное время для здоровья кожи. Эти методы вам помогут вернуть лицу свежий вид.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...