29.12 - 23:33

ТОП-6 любимых бьюти-процедур знаменитостей


 

Врач-дерматолог рассказала, какие процедуры красоты пользуются популярностью у звезд

Часто мы видим безупречно красивых звезд на обложках журналов и на экране, и каждая из нас, признайтесь, хоть раз думала: "Хочу выглядеть так же, как она". Возможно, вы удивитесь, но это реально. Даже без миллионов на счету можно выглядеть не хуже, чем знаменитости. Не верите?

Сегодня.Lifestyle узнали, какие главные косметологические процедуры делают селебрити. В этом нам помогла опытный врач-дерматолог с 14-летним стажем, практикующий специалист и эксперт по аппаратным и лазерным методикам, любимый специалист большинства украинских звезд и политиков Екатерина Дудикова.

 

Итак, ТОП-6 любимых бьюти-процедур знаменитостей:

RF-лифтинг
Радиочастотный лифтинг (RF-лифтинг) лица – уже два года одна из популярных процедур у звезд. Среди мировых звезд ее обожают (по данным таблоидов и Instagram) – Блейк Лайвли, Мадонна, Мелани Гриффит, Том Круз, Аль Пачино, Сильвестр Сталлоне и Майкл Дуглас.

Причин для такой популярности несколько. Первая – процедура очень эффективна, при этом проста и малотравматична, что немаловажно для звезд шоу-бизнеса, которые непрерывно находятся под прицелами фотокамер. Вторая причина – RF-лифтинг уменьшает объемы подбородка и щек, помогает бороться с отеками, морщинами и обвисаниями кожи. В-третьих, после процедуры не нужен длительный восстановительный период, на который у звезд просто нет времени.

 "Так, во время радиочастотного или микроигольчатого лифтинга посредством энергетических импульсов определенной частоты кожа подтягивается, после чего в ней начинается активный синтез коллагена. Эпидермис становится упругим, а овал лица – четким", – поясняет доктор Екатерина Дудикова.

Какой вид безоперационного лифтинга эффективнее для конкретного пациента, определяет доктор, основываясь на особенностях вашего организма, состоянии здоровья, образа жизни.

Контурная пластика
Большинство знаменитостей все больше внимания уделяют зоне так называемого "треугольника молодости". В юности у нас высокие скулы, гладкое лицо, нет "брылей" и прочих несовершенств, овал лица четкий, лицо подтянутое и выглядит, как условный перевернутый треугольник, основание которого проходит по линии лба, а острая вершина находится в районе подбородка. С возрастом наше лицо начинает "сползать" вниз – появляются носогубные складки и второй подбородок, а щеки и уголки губ – опускаются вниз.

Чтобы избежать этого, многие женщины начинают совершенствовать свое лицо с помощью филлеров.

"После введения в проблемную зону наполнителей на основе гиалуроновой кислоты, мы, косметологи, улучшаем контур шейно-подбородочного угла и очертания лица в целом. Эффективность, быстрота и практически отсутствующий восстановительный период делают данную манипуляцию доступной и популярной не только среди звезд", – рассказывает доктор.

Ботулинотерапия
Ботулинотерапия широко применяется в сфере косметологии уже более 15 лет. Действие ботулотоксина на мимические морщины открыло новую эру в эстетической медицине.

"Этот метод безоперационной подтяжки кожи лица основан на введении в проблемные участки ботулинического нейротоксина типа А, который провоцирует временный паралич, расслабление мышц и разглаживание морщин", – объясняет доктор Дудикова.

Сама процедура проводится с целью коррекции мимических морщин, появление которых спровоцировано повышенной активностью подкожной мускулатуры. А полученный результат сохраняется до шести месяцев.

Лазерная шлифовка
Лазерная шлифовка представляет собой косметологическую процедуру, которая проводится лазером и направлена на удаление омертвевшего слоя кожи. Метод выравнивает рельеф эпидермиса, благодаря выпариванию мягких тканей. На месте воздействия образуется новый слой молодой кожи без дефектов.

Это уникальный метод не только омоложения кожи лица, а и разглаживания рубцов, шрамов (в том числе и постакне), растяжек различного происхождения. Также он эффективен для борьбы с расширенными порами и пигментацией.

Ударно-волновая терапия
Ударно-волновая терапия основана на воздействии низкочастотных акустических волн на ткани человеческого тела. Это позволяет звездам формировать привлекательные формы – убирать лишний жир в строго определенных местах.

Курс пройденных процедур (от 6 до 10 процедур) позволяет получить отличные результаты: уменьшить объемы и жировые отложения, улучшить кровоток и лимфоотток, повысить тонус кожи и мышц, активизировать синтез коллагена и повысить упругость кожных покровов.

"Благодаря высокой эффективности, минимальным болезненным ощущениям и отсутствию рисков инфицирования, ударно-волновая терапия в косметологии является альтернативой хирургическому вмешательству, например липосакции, и пользуется большой популярностью у звезд и публичных людей", – отмечает Екатерина Дудикова.

Фотоомоложение IPL
"Кроме естественного старения кожи, есть еще такое понятие как фотостарение, – объясняет доктор Дудикова. – Это естественный процесс, вызывающий структурные изменения кожи из-за регулярного и чрезмерного воздействия прямых солнечных лучей в независимости от внутренних процессов организма".

Таким образом, мы наблюдаем нарушение процесса обновления эпидермиса, сухость, потерю эластичности и тонуса, дряблость, образование морщин и пигментных пятен. Все эти "сюрпризы" никак не вписываются в планы звезд. Поэтому фотоомоложение – еще одна популярная звездная процедура.

"Данная косметологическая процедура направлена на эффективное устранение ряда дефектов кожи. Под воздействием волн разной длины нервные окончания не блокируются, а поверхность кожи не травмируется, запуская естественные процессы восстановления и омоложения. Это позволяет проводить лечение на разных типах кожи и бороться с такими проблемами, как гиперпигментация, купороз, нарушение тургора кожи, фотостарение и акне", – объясняет врач.

Эта процедура идеально подходит активным женщинам, у которых мало свободного времени на походы к косметологам. Отсутствие реабилитационного периода и возможность использования декоративной косметики после процедуры позволяют, не отрываясь от дел, омолодить и оздоровить свою кожу. Неудивительно, что процедура настолько популярна у знаменитостей.

Резюмируя отметим, что перечисленные процедуры, конечно, не дешевые. Но украинские цены в несколько раз отличаются от цен в клиниках Майами или Беверли-Хиллз, и вполне приемлемы для тех, кто мечтает сохранить молодость и красоту.

https://www.segodnya.ua/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Изменения в состоянии шеи, которые сигналят об опасных нарушениях здоровья

Глядя на шею в зеркало, можно заметить сигналы нарушений здоровья, порой очень опасных. Обращайте внимание на любые шишки, изменения в состоянии вен, - на все, что выглядит необычным, новым.
Подробнее »»

7 видов хлеба, которые помогают похудеть

Сев на диету, мы первым делом исключаем мучное. Стоит ли категорично избавляться от хлебушка?
Подробнее »»

Диетологи назвали продукты, ускоряющие процесс старения

Большинство продуктов, крадущих нашу молодость и свежесть, есть в каждой кухне
Подробнее »»

Зимние женские полусапожки – искушение комфортом

Почему-то всегда получается так, что лето пролетает быстро, а вот зима тянется медленно – медленно
Подробнее »»

Диетологи раскрыли неожиданную причину набора веса

Как оказалось, питаться исключительно здоровой пищей и заниматься спортом недостаточно
Подробнее »»

Читайте также:
19.02 - 17:43

Что такое синдром опустевшего гнезда 

Синдром опустевшего гнезда — это глубокие душевные ощущения страха и одиночества, охватывающие родителей в тот момент, когда их ребенок начинает самостоятельную жизнь.
Подробнее »»

19.02 - 16:46

Повышение уровня тестостерона у женщин увеличивает риск диабета и рака

Тестостерон считается одним из ключевых гормонов в наращивании мышечной массы - как для мужчин, так и для женщин.
Подробнее »»

19.02 - 16:41

Как снять стресс и успокоить нервы за 5 минут

В современном мире люди очень часто поддаются стрессу
Подробнее »»

19.02 - 15:39

Врачи предложили 6 простых способов стабилизировать сахар в крови при диабете

Врачи отмечают, что управлять диабетом 1 типа тяжело, но при диабете 2 типа стабилизировать сахар в крови возможно простыми способами. Для этого они, в частности, предложили достаточно спать.
Подробнее »»

19.02 - 15:38

Медики определили напиток, который полезен для зрения

Ферменты этого напитка способны влиять на состояние глаз
Подробнее »»

19.02 - 14:54

Ученые: определить эмоции по выражению лица невозможно

Ведь улыбка бывает фальшивой, а грустный взгляд – от усталости.
Подробнее »»

19.02 - 14:36

В два раза полезнее: назван лидер среди орехов

Этот орех самый полезный для иммунитета
Подробнее »»

19.02 - 13:49

«Kaktus» - тысячи подарков на любой вкус

Выполнять ежедневные задачи намного приятнее с необычными канцелярскими принадлежностями
Подробнее »»

19.02 - 13:41

5 главных соблазнов в жизни каждого и как им противостоять 

На каждом шагу нас подстерегают соблазны. Увы, но приятные вещи часто несут за собой неприятные последствия.
Подробнее »»

19.02 - 13:31

Какие привычки увеличивают количество микробов в пище

Эти привычки могут стать настоящей угрозой
Подробнее »»

19.02 - 12:44

Шесть самых простых способов укрепить иммунную систему и перестать болеть

Слабая иммунная система делает организм восприимчивым к воздействию вредных внешних факторов, в результате человек часто болеет.
Подробнее »»

19.02 - 12:26

Гречневый или ржаной: выбираем хлеб для бутербродов

Бутерброд – популярная закуска многих стран
Подробнее »»

19.02 - 12:24

Факторы, влияющие на репродуктивную функцию мужчин

Возраст отца влияет на репродуктивную способность
Подробнее »»

19.02 - 11:34

Употребление грецких орехов изменяет экспрессию генов рака груди

Грецкие орехи являются богатым источником полезных жиров и антиоксидантов, известны способностью снижать кровяное давление и уменьшать воспаление.
Подробнее »»

19.02 - 11:22

Назван самый важный витамин для здоровья

Этот витамин способствует усвоению кальция и фосфора
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...